Готовые объекты: фото домов из сип панелей

Начать знакомство с каркасной технологией предлагаем в каталоге, где представлены дома из сип панелей фото, визуализации уже готовых объектов и тех, чье возведение только планируется.

Мы знаем, что выбор проекта, компании-застройщика и все этапы строительства собственного дома всегда сопровождаются волнением, поэтому один из принципов работы «Руссип» — открытость. Мы готовы пригласить Вас на любой строящийся объект и показать как и из чего мы возводим прочные и экологичные каркасные дома.

При выборе наиболее подходящего варианта необходимо учитывать возможности участка (его площадь, расположение, рельеф), бюджет, количество домочадцев, тип жилья: сезонное, круглогодичное проживание. Наши специалисты готовы проконсультировать по любому вопросу, возможностям индивидуального проектирования или адаптации готовых проектов под привычки и особенности быта каждой семьи.

Сип дома отличаются легкостью перепланировки, внутренние перегородки как и остальные стены выполняются из sip, поэтому вырезать проемы дверей, изменить геометрию комнат не представляет большого труда и не требует длительных, сложных расчетов.

Вариативность экстерьеров сип домов, благодаря разнообразию отделочных материалов и большому количеству архитектурных решений, очень велика. Любое стилистическое исполнение: от усадеб и домов больше напоминающих замки до экостиля, который органично вписываются в ландшафт.

Чаще всего предпочтение отдают классическому облику построек с двускатными крышами, мансардами. Но их сложно назвать типовыми и фото проектов сип домов в нашем каталоге это наглядно демонстрируют. Мансарды с разной высотой и формой крыш, асиметричные дома, многоуровневые кровли — канадская технология легко переносит дом с бумаги на участок.

Сип дома: выгодное строительство в любом регионе

В фотогалерее можно рассмотреть этапы строительства домов, степень влияния работ на ландшафт участка, использующиеся стройматериалы. География загородного жилья, возведенного нами, включает суровые климатические зоны: Пермский край, Мурманск, Екатеринбург, умеренные: Карелия, Ленинградская, Липецкая, Московская области, южные регионы: Краснодарский край и многие другие. Везде дома из сип показали отличные эксплуатационные свойства.

Для наглядности в фотогалерее сип домов вместе с фото представлены поэтажные чертежи, чтобы можно было соотнести проекты с тем, что планируется построить, когда конкретный вариант еще не выбран.

Визуализации, 3D-моделирование помогают оценить как дом будет выглядеть, если изменить его отдельные конструктивные элементы. Размер окон, их расположение, балконы, пристройки (гаражи, веранды, террасы) — дома из сип панелей легко модифицировать под запросы.

Страница 1 из 9123456789
Айдарово
Белгород. Дом по проекту Куб, 194 м.кв. 2014г
Белгород. Дом по проекту Типстер, 128 м.кв. 2015
Белгородская область, Борисовский район, дом по проекту Монако 33 м.кв
Белгородская область, Алексеевский район, с. Калитва. Дом по проекту «Жизель» 99 м.кв.
Белгородская область, г. Строитель. Дом по проекту Бонн, 81 м.кв. 2015г
Белгородская область, пос. Крутой Лог. Дом по проекту Бюджетный, 84 м.кв. 2016г
Белгородская область, пос. Разумное. Дом по проекту Комфорт, 124 м.кв. 2014г
Белгородская область, пос. Стрелецкое. Дом по индивидуальному проекту Проект 36, 40,48 м.кв. 2015г
Белгородская область, пос. Стрелецкое. Дом по проекту Мюнхен, 152 м.кв. 2015г
Белгородская область, пос. Стрелецкое. Дом по проекту Уют, 54 м.кв. 2014г
Белгородская область, пос. Таврово. Дом по проекту Диз 78 м.кв. 2016г
Белгородская область, с. Городище. Дом о проекту «Бавария», 164 м.кв., 2013г.
Белгородская область, с. Городище. Дом по проекту «Бремен» 108 м.кв. 2015г
Белгородская область, Щебекинский район, пос. Маслова Пристань. Дом по проекту Блестящий, 120 м.кв. 2015г
Витрум
Владимирская область, дер. Захарово. Дом по проекту «Благодать» 2011г.
Воронеж Московский проспект 171б Развлекательный комплекс Принц
Воронеж ул. Новаторов. Дом по проекту «Новаторов» (пристройка 2-го этажа) 86 м.кв.
Воронеж, СНТ Тепличный Лазурит. Дом по проекту адамант, 350 м.кв. 2016г
Страница 1 из 9123456789
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]